Ausstattungspartner
Partner

U17 zeigt super Leistung

Unsere U17 Damen durften sich heute mit Wels und Linz-Steg 1 messen. Und das taten Sie auf Augenhöhe.

Gegen McDonalds Supervolley Wels starten unsere Mädels stabil und dominieren die Sätze 1 und 2. Im dritten Satz nehmen wir es ein wenig zu locker und müssen diesen leider auch an die Gäste abgeben. Im 4. Satz konzentrieren wir uns wieder besser und spielen das Match und wichtige 3 Punkte nach Hause.

Im zweiten Match des Tages geht es gegen ASKÖ Linz-Steg 1, die auch in dieser Saison erneut als großer Favorit auf die Meisterschaft gelten!
Unsere Mädels spielen unglaublich gut mit und können auch die ein oder andere sehr ungewöhnliche Schiedsrichter – Entscheidung wegstecken. Beim Stand von 8:8 bringt uns aber eine Entscheidung so aus der Balance, dass wir nicht wieder ins Spiel zurückfinden und die Sätze 3 und 4 leider ziemlich klar an die Mädels von Linz Steg abgeben müssen.

Was bleibt ist die Erkenntnis, dass wir absolut mit dabei sind, was das Niveau der Gruppe A betrifft. Und wir glauben fest daran, dass das Pech mit den Unparteiischen nicht die ganze Saison anhalten kann.